賴米米 Millet  知名美妝部落客

大讚:「潤感透亮看得見!

補完水的肌膚真的會亮一階!睡醒後的肌膚還是有一定的潤澤度,在後續上底妝的妝感也比較貼

 

當下能立刻感受帶給肌膚的滋潤外,鎖水持續保水的能力也讓我覺得蠻優秀的!

安妞 Alina  知名美妝部落客

大讚:「有感保濕、不粘膩!

保濕液不會黏膩,敷完會有清爽的保濕感!非常適合當作上妝或臨時約會前,15 分鐘的救急面膜。

 

面膜材質 QQ 的,是少見且成本更高的水凝膜,兩片式的設計敷起來非常服貼~像是另一層皮膚的觸感!

小光 Guang  知名美妝部落客

大讚:「膚質變得細緻又滑嫩!

把隱形眼鏡保存液的「PMPC 保濕因子」滿滿的加進了面膜裡,採用頂級水凝膜體,水潤親膚,可以服貼肌膚每個角落! 

 

把面膜上的 PMPC 保濕因子融進水裡,一片面膜除了可以敷臉還能泡澡,你看看這 CP 值有多麼高、可以多重利用

Liv Chen  知名美妝部落客

大讚:「膜體觸感冰涼又 Q 彈!

PMPC透明凝膠保濕面膜觸感如同果凍般舒服,不會有布的磨擦感,不只透氣,還冰涼又 Q 彈

 

面膜補充完水份,隔天起床還是一樣超級有光澤,照鏡子都會由裡到外透出好氣色

Riin  知名美妝部落客

大讚:「成分令人好安心!

PMPC 的保水力其實是玻尿酸的 2 倍喔!把這麼強大的保濕因子加進面膜,讓肌膚也能夠擁有持續保水力

 

目前使用過面膜中,觸感滿意度最佳的面膜,而且沒有香精、沒有酒精,使用起來令人感到安心!

Supported by